Deli Salad Rezept | EAT SMARTER
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Deli SaladDurchschnittliche Bewertung: 41523

Deli Salad

Rezept: Deli Salad
233
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rauke
1 kleiner Kopf Radicchio
200 g gemischter, grüner Salat (z.B. Feldsalat, Eisbergsalat, Frisée)
je vier rote und gelbe Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 EL gemischte Keimling
3 EL Saft von einer Zitronen
1 EL Balsamessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 EL Geflügelbrühe
Ahornsirup online bestelleneinige Spritzer Ahornsirup
1 Msp. Senf
Salz , bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Dorschfilets und Lachssteaks je (ca. 250g)
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Zubereitungsschritte

1

Salat gründlich putzen und waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Tomaten und Keimlinge
abbrausen, Salat auf vier großen Tellern verteilen, mit Zwiebeln, Tomaten und Keimlingen garnieren.

2

Für das Dressing 2 EL Zitronensaft, Balsamico, Öl, Geflügelbrühe und Ahornsirup gründlich verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

3

Anschließend den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Stücke jeweils halbieren. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten, leicht geölten Pfanne aufbeiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit dem Salat servieren. Dazu paßt Vollkorntoast.