Deli Salad Rezept | EAT SMARTER
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Deli Salad

Deli Salad
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Balsamicoessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 Bund Rauke
1 kleiner Radicchio
200 g gemischter Salat (z. B. Feldsalat, Eisbergsalat, Frisee)
4 rote und gelbe Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 EL Geflügelfond
Ahornsirup online bestelleneinige Spritzer Ahornsirup
1 Messerspitze Senf
Jodsalz
bunter Pfeffer
2 kleine Dorschfilets
2 kleine Lachsfilets
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Zubereitungsschritte

1

Salat gründlich putzen und waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Tomaten und Keimlinge abbrausen, Salat auf vier großen Tellern verteilen und mit Zwiebeln,Tomaten und Keimlingen garnieren.

2

Für das Dressing 2 EL Zitronensaft, Balsamico, Öl, Geflügelbrühe und Ahornsirup gründlich verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

3

Fisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Stücke jeweils halbieren.

4

Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten, leicht geölten Pfanne auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit dem Salat servieren. Dazu paßt Vollkorntoast.