0
Drucken
0

Deli Salad

Deli Salad
233
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rauke
1 kleiner Kopf Radicchio
200 g grüner Salat (z.B. Feldsalat, Eisbergsalat, Frisee)
4 rote und gelbe Kirschtomaten (Je)
1 rote Zwiebel
2 gemischte Keimlinge
3 EL Zitronensaft
1 EL Balsamicoessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 EL Geflügelbrühe
Ahornsirup online bestelleneinige Spritzer Ahornsirup
1 Msp. Senf
Jodsalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Dorschfilets und Lachssteaks (ca. 250g, Je)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat gründlich putzen und waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Tomaten und Keimlinge abbrausen, Salat auf vier großen Tellern verteilen, mit Zwiebeln, Tomaten und Keimlingen garnieren.

2

Für das Dressing 2 EL Zitronensaft, Balsamico, Öl, Geflügelbrühe und Ahornsirup gründlich verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

3

Fisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Stücke jeweils halbieren. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten, leicht geölten Pfanne auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit dem Salat servieren. Dazu passt Vollkorntoast.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages