Deli Salad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deli SaladDurchschnittliche Bewertung: 41525

Deli Salad

Rezept: Deli Salad
233
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rauke
1 kleiner Kopf Radicchio
200 g grüner Salat (z.B. Feldsalat, Eisbergsalat, Frisee)
4 rote und gelbe Kirschtomaten (Je)
1 rote Zwiebel
2 gemischte Keimlinge
3 EL Zitronensaft
1 EL Balsamicoessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 EL Geflügelbrühe
Ahornsirup online bestelleneinige Spritzer Ahornsirup
1 Msp. Senf
Jodsalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Dorschfilets und Lachssteaks (ca. 250g, Je)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat gründlich putzen und waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Tomaten und Keimlinge abbrausen, Salat auf vier großen Tellern verteilen, mit Zwiebeln, Tomaten und Keimlingen garnieren.

2

Für das Dressing 2 EL Zitronensaft, Balsamico, Öl, Geflügelbrühe und Ahornsirup gründlich verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

3

Fisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Stücke jeweils halbieren. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten, leicht geölten Pfanne auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit dem Salat servieren. Dazu passt Vollkorntoast.