Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar Rezept | EAT SMARTER
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Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine, neue Kartoffeln à ca. 70 g
250 g Frischkäse
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Räucherforelle
100 g Kaviar
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen und leicht aushöhlen. Den Frischkäse mit dem Basilikum vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. 

2

In die Kartoffeln füllen und darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen. Den Kaviar darauf setzen und mit Dill garniert servieren.