Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine, neue Kartoffeln à ca. 70 g
250 g Frischkäse
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Räucherforelle
100 g Kaviar
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen und leicht aushöhlen. Den Frischkäse mit dem Basilikum vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. 

2

In die Kartoffeln füllen und darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen. Den Kaviar darauf setzen und mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages