0
Drucken
0

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine, neue Kartoffeln à ca. 70 g
250 g Frischkäse
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Räucherforelle
100 g Kaviar
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen und leicht aushöhlen. Den Frischkäse mit dem Basilikum vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. 

2

In die Kartoffeln füllen und darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen. Den Kaviar darauf setzen und mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages