0
Drucken
0

Delikater Heilbuttsalat

Delikater Heilbuttsalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Heilbutt wie auf dem Päckchen empfohlen kochen, dann in dem Sud abkühlen lassen.

 

2

Die Mayonnaise mit Tomatenmark verrühren und mit etwas Knoblauchpulver, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in möglichst feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Vier Sektschalen mit sauberen Salatblättern auslegen. Den Heilbutt in kleine Stücke zerpflücken, Haut und Gräten entfernen. Dann Fisch, Paprika und Tomaten in die Gläser verteilen. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages