Delikater Heilbuttsalat Rezept | EAT SMARTER
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Delikater HeilbuttsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Delikater Heilbuttsalat

Delikater Heilbuttsalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Heilbutt wie auf dem Päckchen empfohlen kochen, dann in dem Sud abkühlen lassen.

 

2

Die Mayonnaise mit Tomatenmark verrühren und mit etwas Knoblauchpulver, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in möglichst feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Vier Sektschalen mit sauberen Salatblättern auslegen. Den Heilbutt in kleine Stücke zerpflücken, Haut und Gräten entfernen. Dann Fisch, Paprika und Tomaten in die Gläser verteilen. Mit der Sauce übergießen und servieren.