0
Drucken
0

Delikater Heilbuttsalat

Delikater Heilbuttsalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Heilbutt wie auf dem Päckchen empfohlen kochen, dann in dem Sud abkühlen lassen.

 

2

Die Mayonnaise mit Tomatenmark verrühren und mit etwas Knoblauchpulver, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in möglichst feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Vier Sektschalen mit sauberen Salatblättern auslegen. Den Heilbutt in kleine Stücke zerpflücken, Haut und Gräten entfernen. Dann Fisch, Paprika und Tomaten in die Gläser verteilen. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages