Der schnellste Lachs der Welt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Der schnellste Lachs der Welt

Grundrezept, schnell zubereitet

Der schnellste Lachs der Welt
495
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen gut vorheizen, am besten mit Ober- und Unterhitze auf 250 Grad (oder Umluft auf 220).

2

Das Lachsfilet in feine, etwa 1 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf verteilen - und zwar nebeneinander, nicht übereinander!

3

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, restliches Öl darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben (Mitte) und 2 - 3 Minuten braten. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Weißbrot oder Kartoffeln und Salat, trockener leichter Weißwein.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages