Der schnellste Lachs der Welt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Der schnellste Lachs der WeltDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Der schnellste Lachs der Welt

Grundrezept, schnell zubereitet

Rezept: Der schnellste Lachs der Welt
495
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen gut vorheizen, am besten mit Ober- und Unterhitze auf 250 Grad (oder Umluft auf 220).

2

Das Lachsfilet in feine, etwa 1 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf verteilen - und zwar nebeneinander, nicht übereinander!

3

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, restliches Öl darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben (Mitte) und 2 - 3 Minuten braten. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Weißbrot oder Kartoffeln und Salat, trockener leichter Weißwein.