Dessert à la mode Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dessert à la modeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Dessert à la mode

Dessert à la mode
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Eis - Vergnügen Fürst-Pückler-Art
300 g TK - Erdbeeren
1 Banane
1 EL Zucker
2 Likörgläser Cointreau
20 grob gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Küche die fast aufgetauten Erdbeeren vierteln, und die geschälte Banane in Scheiben schneiden. Den Tisch mit Rechaud und Flambierpfanne decken und alle Zutaten bereithalten.

2

Zuerst die Erdbeeren in der Pfanne erhitzen. Mit Bananenscheiben belegen, mit Zucker bestreuen und weiter erhitzen. Cointreau in eine Kelle geben, über einer Kerze erwärmen, entzünden und in die Pfanne gießen.

3

Die heisse Sauce über das inzwischen verteilte Fürst-Pückler-Eis geben und mit den Pistazien bestreuen.