0
Drucken
0

Dessert nach Thai-Art

Dessert nach Thai-Art
30 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen. Die beiden Mehlsorten mischen und mit der Kokosmilch zu der Eimasse geben. Alles gut miteinander verrühren und die Masse in kleine Förmchen (z. B. Briocheförmchen) füllen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

In einem Wok 1 l Wasser erhitzen und ein Gitter einsetzen. Die Förmchen darauf setzen, den Wok verschließen und die Förmchen 5-7 Minuten dämpfen lassen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig stürzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages