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Zutaten

für
8
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Dessert nach Thai-Art

Dessert nach Thai-Art

30 min, fertig in 37 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eigelbe
75 g Zucker
50 g Reismehl
50 g Tapiokamehl
60 ml Kokosmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosmilchTapiokamehl
Zubereitung
1.

Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen. Die beiden Mehlsorten mischen und mit der Kokosmilch zu der Eimasse geben. Alles gut miteinander verrühren und die Masse in kleine Förmchen (z. B. Briocheförmchen) füllen.

2.

In einem Wok 1 l Wasser erhitzen und ein Gitter einsetzen. Die Förmchen darauf setzen, den Wok verschließen und die Förmchen 5-7 Minuten dämpfen lassen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig stürzen und servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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