0
Drucken
0

Dessertsauce

Dessertsauce

Dessertsauce - Dessertsauce

15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
200 ml Creme double , ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter