Dessertsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DessertsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Dessertsauce

Dessertsauce

Dessertsauce - Dessertsauce

15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
200 ml Creme double , ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Schlagwörter