Dessertsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DessertsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Dessertsauce

Dessertsauce

Dessertsauce - Dessertsauce

15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
200 ml Creme double , ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter