Deutscher Heringssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deutscher HeringssalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stück Salzhering filetiert und kleingeschnitten
2 Stück große Kartoffeln gekocht und kleingeschnitten
1 Stück große Rote Bete gekocht und kleingeschnitten
1 Stück großer Äpfel geschält und kleingeschnitten
1 Stück große Gewürzgurke kleingehackt
150 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zusammengeben und vermengen.

2

Die Masse in eine Ringform füllen (Sie können auch eine Schüssel nehmen) und bis zum Gebrauch kaltstellen.

3

Aus der Form stürzen und mit etwas Kresse in der Ringmitte garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch eingelegte Heringe oder anders zubereitete Heringe, die Sie bekommen können, verwenden. Wenn Sie mögen, nehmen Sie mehr Hering als angegeben und geben Sie kleine Stücke kaltes Fleisch, z. B. Roastbeef, dazu. Diese Mischung hört sich ungewöhnlich an, schmeckt aber sehr lecker.