Deutsches Beefsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deutsches BeefsteakDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Deutsches Beefsteak

Rezept: Deutsches Beefsteak
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel mit Fleisch, Mehl und Wasser zu einer geschmeidigen Farce verarbeiten und längliche Klöße daraus formen .

2

In die Mitte ein kleines Stück Butter drücken und die Vertiefung wieder schließen.
In heißem Fett auf beiden Seiten etwa 5 Minuten rasch braten, dabei fleißig mit heißem Fett begießen.

3

Dann die in Ringe geschnittenen zwei Zwiebeln knusprig braten und die Beefsteaks damit garnieren.

4

Den Bratensaft  mit etwas angerührtem Mehl binden und mit etwas Brühe pikant abschmecken.