Deutsches Beefsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deutsches BeefsteakDurchschnittliche Bewertung: 31515

Deutsches Beefsteak

Deutsches Beefsteak
632
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zwiebeln
600 g Hackfleisch
1 Ei
30 g Semmelbrösel
Knoblauchpfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 TL Senf
40 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen halbieren In Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Paprika und Senf abschmecken.

2

Aus der Masse mit nassen Händen runde Klöße formen, etwas flach drücken und mit einem Messer gitterförmig einkerben. Pflanzenfert erhitzen, die Klopse von beiden Seiten etwa 10 Minuten darin braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

3

Die Zwiebelscheiben in das Bratfett geben, mit Salz und Pfeffer würzen, unter Wenden bräunen lassen und auf die Beefsteaks geben.

Zusätzlicher Tipp

Mir Schnittlauchröllchen und Tomatenachteln garnieren.