Deutsches Beefsteak in Alu-Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deutsches Beefsteak in Alu-FolieDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Deutsches Beefsteak in Alu-Folie

Deutsches Beefsteak in Alu-Folie
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g mageres Beefsteakhack
1 Eigelb
1 EL Semmelmehl (Vollkorn)
Salz (wenn erlaubt)
Muskat
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Eigelb, Semmelbrösel und Gewürze zu einem Teig vermengen und daraus 1-2 Fleischklöße formen, etwas flach drücken und 1 mal mit Alu- Folie umwickeln.

2

Die Alu-folie gut verschließen und die Fleischpäckchen in den vorgeheizten Grill geben.

3

Nach dem Wenden die Alu-folie mehrmals einstechen; sie bläht sich sonst auf.