Deutschland-Götterspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Deutschland-GötterspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41538

Deutschland-Götterspeise

Rezept: Deutschland-Götterspeise
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 ml Apfelsaft
300 ml Kirschsaft
400 ml schwarze Johannisbeersaft
75 g Sofortgelatine kalt löslich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Je 25 g Gelatine mit einer Fruchtsaftsorte verrühren.
2
Gelben Fruchtsaft auf die Gläser verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dann roten Saft auffüllen, wieder für ca. 1 Stunde kalt stellen und zum Schluss den schwarzen Saft einfüllen. Wieder kühl stellen und erstarren lassen.