0
Drucken
0

Dezembersalat

mit Äpfeln und Leber

Dezembersalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

3

Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und daraus mit einer kleinen Keksform Sterne ausstechen. 5 Minuten in der Pfanne braten.

4

Apfelsterne auf dem Blattsalat verteilen. Calvados, Apfelsaft und Apfelessig in die noch warme Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Die Leber in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages