Dezembersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DezembersalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Dezembersalat

mit Äpfeln und Leber

Rezept: Dezembersalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

3

Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und daraus mit einer kleinen Keksform Sterne ausstechen. 5 Minuten in der Pfanne braten.

4

Apfelsterne auf dem Blattsalat verteilen. Calvados, Apfelsaft und Apfelessig in die noch warme Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Die Leber in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.