Diabolosalat Rezept | EAT SMARTER
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DiabolosalatDurchschnittliche Bewertung: 4151

Diabolosalat

Diabolosalat
176
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Dann das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig etwa 1 Minute anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dann auf beiden Seiten je etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Das Ei in kochendem Wasser etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

3

Die Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln, die Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden.

4

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte Fleisch in feine Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel mischen.

5

Nun den Tomatenketchup mit der Mayonnaise, dem Öl und dem Essig verrühren und mit Cayennepfeffer, Paprika, Zucker und Tabasco pikant abschmecken. Das Dressing auf den Salat gießen, vorsichtig untermengen und alles im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchziehen lassen.