Diavolosauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DiavolosauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Diavolosauce

Rezept: Diavolosauce
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
2 feingehackte Frühlingszwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
125 ml passierte Tomaten
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 TL Worcestersauce
1 EL feingehackten Schnittlauch oder Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Butter, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen. Tomatensauce, Weißweinessig und Worcestersauce zufügen, verrühren und erhitzen. Feingehackten Schnittlauch oder Petersilie zugeben. Über die Steaks schöpfen und servieren.