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Dicke Bohnen-Kichererbsen-Topf mit Kümmelkartoffeln

Dicke Bohnen-Kichererbsen-Topf mit Kümmelkartoffeln
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Peronen
200 g getrocknete Kichererbsen
200 g getrocknete dicke Bohnen
600 ml
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Ghee bei Amazon kaufen2 EL Ghee
2 grüne Chilischoten
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Koriandersamen online bestellen½ TL Koriandersamen
1 Handvoll Blattspinat
400 g festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen und Saubohnen über Nacht einweichen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen und halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauch in heißem Ghee in einem Topf anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, Hülsenfrüchte, Ingwer, Chili und zerstoßenen Koriander zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 50-60 Minuten leise köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel ca. 30 Minuten gar kochen. Die Spinatblätter waschen, putzen und in den letzten Minuten zum Dal geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Kartoffeln abgießen und auf Teller verteilen, Dal darauf geben und servieren.
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