Dicke Bohnen mit Bacon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Bacon

Dicke Bohnen mit Bacon
500
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 g dicke Bohnen
Jodsalz
3 Zweige frischer Majoran
4 dünne Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
30 g Gorgonzola
100 g fettarmer Joghurt
100 ml Apfelsaft
Pfeffer
50 g Cherrytomate
Friséesalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser mit Majoran für ca. 20 Minuten garen. Nebenbei den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend die Bohnen abgießen und abkühlen lassen.

2

Nun den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Joghurt, Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tomaten halbieren, den Salat abspülen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Anschließend die Bohnenkerne aus den Hülsen drücken und die vorbereitete Zutaten auf Tellern verteilen. Zuletzt das Dressing darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages