Dicke Bohnen mit Blutwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnen mit BlutwurstDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Dicke Bohnen mit Blutwurst

Habas a la Catalana

Dicke Bohnen mit Blutwurst
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
200 g geräucherter Speck
200 g luftgetrocknete Blutwurst (vorzugsweise Morcilla)
600 g gepulte frische dicke Bohnen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 - 4 frische Minzzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Fett und mageren Teil des Specks getrennt würfeln. Die Blutwurst in Scheiben schneiden.

2

In einer Kasserolle bei mittlerer Hitze das Speckfett auslassen. Zwiebeln zufügen und glasig braten. Bohnen, mageren Speck und Blutwurst zugeben und kurz mitbraten.

3

1/4 Liter heißes Wasser unterrühren, das Gemüse 10 Minuten zugedeckt dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Minze waschen, die Hälfte der Blättchen hacken und unterrühren. Mit der restlichen Minze das Gericht garnieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages