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Dicke Bohnen mit Kassler

Dicke Bohnen mit Kassler
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Margarine
300 g dicke Bohnen
2 Stengel frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Kassler
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Margarine hellgelb andünsten. Die tiefgekühlten Bohnen, 1/8 I heißes Wasser und das Bohnenkraut dazugeben und sparsam mit Salz bestreuen.

2

Die Kassler-Scheiben obenauf legen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Gustin mit etwas Wasser verquirlen, dazurühren und aufkochen.

3

Die Petersilie hineinmischen und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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