0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Kassler

Dicke Bohnen mit Kassler
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Margarine
300 g dicke Bohnen
2 Stengel frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Kassler
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Margarine hellgelb andünsten. Die tiefgekühlten Bohnen, 1/8 I heißes Wasser und das Bohnenkraut dazugeben und sparsam mit Salz bestreuen.

2

Die Kassler-Scheiben obenauf legen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Gustin mit etwas Wasser verquirlen, dazurühren und aufkochen.

3

Die Petersilie hineinmischen und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages