Dicke Bohnen mit Kassler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Kassler

Dicke Bohnen mit Kassler
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Margarine
300 g dicke Bohnen
2 Stengel frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Kassler
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Margarine hellgelb andünsten. Die tiefgekühlten Bohnen, 1/8 I heißes Wasser und das Bohnenkraut dazugeben und sparsam mit Salz bestreuen.

2

Die Kassler-Scheiben obenauf legen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Gustin mit etwas Wasser verquirlen, dazurühren und aufkochen.

3

Die Petersilie hineinmischen und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages