Dicke Bohnen mit Kassler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnen mit KasslerDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Dicke Bohnen mit Kassler

Dicke Bohnen mit Kassler
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Margarine
300 g dicke Bohnen
2 Stengel frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Kassler
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Margarine hellgelb andünsten. Die tiefgekühlten Bohnen, 1/8 I heißes Wasser und das Bohnenkraut dazugeben und sparsam mit Salz bestreuen.

2

Die Kassler-Scheiben obenauf legen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Gustin mit etwas Wasser verquirlen, dazurühren und aufkochen.

3

Die Petersilie hineinmischen und das Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages