0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Rauchfleisch

Dicke Bohnen mit Rauchfleisch
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Dicke Bohnen
1 EL Öl
1 Zwiebel
400 g mageres Rauch- Fleisch
Fleischbrühe
Salz
Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen. 

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. 

3

Das Rauchfleisch grob würfeln und zusammen mit den Bohnen dazugeben. 

4

Anschließend die Fleischbrühe angießen, Salz und Paprika einstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

5

Die Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und damit das Gericht leicht binden; dann nochmal aufwallen lassen und mit Petersilie bestreut anrichten. Reichen Sie dazu Salzkartoffeln oder ein kräftiges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages