Dicke Bohnen mit Rauchfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnen mit RauchfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Dicke Bohnen mit Rauchfleisch

Dicke Bohnen mit Rauchfleisch
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Dicke Bohnen
1 EL Öl
1 Zwiebel
400 g mageres Rauch- Fleisch
Fleischbrühe
Salz
Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen. 

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. 

3

Das Rauchfleisch grob würfeln und zusammen mit den Bohnen dazugeben. 

4

Anschließend die Fleischbrühe angießen, Salz und Paprika einstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

5

Die Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und damit das Gericht leicht binden; dann nochmal aufwallen lassen und mit Petersilie bestreut anrichten. Reichen Sie dazu Salzkartoffeln oder ein kräftiges Bauernbrot.