Dicke Bohnen mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnen mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Dicke Bohnen mit Speck

Rezept: Dicke Bohnen mit Speck
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g dicke Bohnen
1 EL Margarine
Salz
etwas Bohnenkraut
2 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen unaufgetaut in einen passenden Topf geben, dazu Margarine, Salz, etwas Bohnenkraut und 1/8 I Wasser.

2

Den Speck drauflegen, den Deckel schließen und das Essen auf schwacher Hitze in etwa 30 Minuten garziehen lassen.

3

Dazu natürlich Kartoffeln servieren; Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln oder, ganz besonders schnell, tiefgekühlte Pommes frites.