0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g dicke Bohnen
1 EL Margarine
Salz
etwas Bohnenkraut
2 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen unaufgetaut in einen passenden Topf geben, dazu Margarine, Salz, etwas Bohnenkraut und 1/8 I Wasser.

2

Den Speck drauflegen, den Deckel schließen und das Essen auf schwacher Hitze in etwa 30 Minuten garziehen lassen.

3

Dazu natürlich Kartoffeln servieren; Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln oder, ganz besonders schnell, tiefgekühlte Pommes frites.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages