0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g dicke Bohnen
1 EL Margarine
Salz
etwas Bohnenkraut
2 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen unaufgetaut in einen passenden Topf geben, dazu Margarine, Salz, etwas Bohnenkraut und 1/8 I Wasser.

2

Den Speck drauflegen, den Deckel schließen und das Essen auf schwacher Hitze in etwa 30 Minuten garziehen lassen.

3

Dazu natürlich Kartoffeln servieren; Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln oder, ganz besonders schnell, tiefgekühlte Pommes frites.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages