0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst

Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst
670
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
4 dünne Scheiben durchwachsener Speck
2 Pakete TK dicke Bohnen
etwas Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Kochwurst
klare Brühe
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Auflaufform mit Speckscheiben auslegen, Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut, Gewürze und in Scheiben geschnittene Kochwurst hineingeben. Brühe zugießen und zum Schluß die saure Sahne darübergeben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Auflaufform verschließen und in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Das Gericht etwa 1-1 1/4 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages