0
Drucken
0

Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst

Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst
670
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
4 dünne Scheiben durchwachsener Speck
2 Pakete TK dicke Bohnen
etwas Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Kochwurst
klare Brühe
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Auflaufform mit Speckscheiben auslegen, Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut, Gewürze und in Scheiben geschnittene Kochwurst hineingeben. Brühe zugießen und zum Schluß die saure Sahne darübergeben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Auflaufform verschließen und in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Das Gericht etwa 1-1 1/4 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages