Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnen mit Speck und KochwurstDurchschnittliche Bewertung: 41516

Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst

Rezept: Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst
670
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
4 dünne Scheiben durchwachsener Speck
2 Pakete TK dicke Bohnen
etwas Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Kochwurst
klare Brühe
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Auflaufform mit Speckscheiben auslegen, Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut, Gewürze und in Scheiben geschnittene Kochwurst hineingeben. Brühe zugießen und zum Schluß die saure Sahne darübergeben.

2

Auflaufform verschließen und in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Das Gericht etwa 1-1 1/4 Stunden garen.