Dicke-Bohnen-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke-Bohnen-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41529

Dicke-Bohnen-Pfanne

Dicke-Bohnen-Pfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas dicke Bohnen (720 ml)
200 g Frühstücksspeck
1 EL Butter
getrocknetes Bohnenkraut
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
6 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. 

2

Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden und in einer trockenen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten. 

3

Butter, Bohnen, fein zerriebenes Bohnenkraut und Cayennepfeffer zufügen und in der geschlossenen Pfanne gründlich erhitzen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen gießen. In der geschlossenen Pfanne stocken lassen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer Dicke Bohnen nicht verträgt, löst die grünen zarten Kerne aus den harten Häutchen. Das macht übrigens kaum Mühe, denn die Kerne gleiten ganz leicht heraus. Für das Rezept braucht man dann allerdings die doppelte Menge Bohnen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages