Dicke Bohnen-Salat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnen-Salat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Dicke Bohnen-Salat mit Ei

Rezept: Dicke Bohnen-Salat mit Ei
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
2 Gläser dicke weiße Bohnen à 380 ml
2 rote Zwiebeln
2 reife Tomaten
3 Stängel Blattpetersilie
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
150 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und dem Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Bohnen mit dem Essig, der Brühe und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Eier achteln.

3

Die Bohnen mit der Marinade auf 4 Schalen verteilen und mit den Tomatenwürfeln, den Zwiebelstreifen sowie der Petersilie bestreuen. Mit den Eiern anrichten und mit Pfeffer übermahlt servieren.