Dicke-Bohnen-Salat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke-Bohnen-Salat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Dicke-Bohnen-Salat mit Eiern

Rezept: Dicke-Bohnen-Salat mit Eiern
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 kg frische dicke Bohnen
150 g Feta zerkrümelt
1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
2 EL frisch gehackter Dill
2 hartgekochtes Eier geviertelt
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl extra
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
2 EL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Zum Servieren
Weißbrot
Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.

2

Bei Verwendung von frischen Bohnen diese enthülsen und 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Tiefgefrorene Bohnen müssen nur 5 Minuten in Salzwasser garen.) Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

3

Das Dressing über die noch warmen Bohnen gießen. Feta und Frühlingszwiebeln zugeben und vermengen. Mit dem Dill bestreuen und die Eiviertel darauf verteilen.

4

Warm mit Brot servieren. Nach Geschmack etwas Joghurt in einer Schale dazu reichen.