Dicke Bohnencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke BohnencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Dicke Bohnencremesuppe

Rezept: Dicke Bohnencremesuppe
135
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in heißem, gesalzenem Wasser auftauen und in einer halben Stunde garkochen. Auskühlen lassen. Wasser abgießen und mit der halben Menge des Wassers die Bohnen im Mixer pürieren. Den feinen Brei mit der anderen Hälfte, des Kochwassers wieder erhitzen.

2

Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz abschmecken und vorsichtig mit Sahne legieren. Petersilie waschen fein hacken, draufstreuen. Butterflöckchen aufsetzen und anrichten.

Schlagwörter