0
Drucken
0

Dicke Bohnencremesuppe

Dicke Bohnencremesuppe
135
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in heißem, gesalzenem Wasser auftauen und in einer halben Stunde garkochen. Auskühlen lassen. Wasser abgießen und mit der halben Menge des Wassers die Bohnen im Mixer pürieren. Den feinen Brei mit der anderen Hälfte, des Kochwassers wieder erhitzen.

2

Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz abschmecken und vorsichtig mit Sahne legieren. Petersilie waschen fein hacken, draufstreuen. Butterflöckchen aufsetzen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter