Dicke Bohnencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke BohnencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Dicke Bohnencremesuppe

Dicke Bohnencremesuppe
135
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in heißem, gesalzenem Wasser auftauen und in einer halben Stunde garkochen. Auskühlen lassen. Wasser abgießen und mit der halben Menge des Wassers die Bohnen im Mixer pürieren. Den feinen Brei mit der anderen Hälfte, des Kochwassers wieder erhitzen.

2

Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz abschmecken und vorsichtig mit Sahne legieren. Petersilie waschen fein hacken, draufstreuen. Butterflöckchen aufsetzen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter