0
Drucken
0

Dicke Bohnencremesuppe

Dicke Bohnencremesuppe
135
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in heißem, gesalzenem Wasser auftauen und in einer halben Stunde garkochen. Auskühlen lassen. Wasser abgießen und mit der halben Menge des Wassers die Bohnen im Mixer pürieren. Den feinen Brei mit der anderen Hälfte, des Kochwassers wieder erhitzen.

2

Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz abschmecken und vorsichtig mit Sahne legieren. Petersilie waschen fein hacken, draufstreuen. Butterflöckchen aufsetzen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter