0
Drucken
0

Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse

Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse
20 min
Zubereitung
13 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dicke weiße Bohnen getrocknet, über Nacht eingeweicht
2 Paprika organge
3 Fleischtomaten
1 Kästchen Kresse
Hier kaufen!50 ml Weißweinessig
30 ml Öl
30 ml
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Min. weich kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in reichlich Salzwasser kurz blanchieren.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden, mit den Bohne und den Paprikastücken in eine Schüssel geben, die restliche Zutaten zufügen, durchmischen und abschmecken.
3
Mit Kresse garniert in Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages