Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und KresseDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse

Rezept: Dicke Bohnensalat mit Paprika, Tomaten und Kresse
20 min.
Zubereitung
13 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dicke weiße Bohnen getrocknet, über Nacht eingeweicht
2 Paprika organge
3 Fleischtomaten
1 Kästchen Kresse
Hier kaufen!50 ml Weißweinessig
30 ml Öl
30 ml
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Min. weich kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in reichlich Salzwasser kurz blanchieren.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden, mit den Bohne und den Paprikastücken in eine Schüssel geben, die restliche Zutaten zufügen, durchmischen und abschmecken.
3
Mit Kresse garniert in Schälchen anrichten und servieren.