Dicke Bohnensalat mit Zitrone dazu Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dicke Bohnensalat mit Zitrone dazu FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Dicke Bohnensalat mit Zitrone dazu Fladenbrot

Dicke Bohnensalat mit Zitrone dazu Fladenbrot
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g dicke Bohnen frisch (nach Bedarf mehr)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig weiß
½ Zitrone Saft
¼ Bund Petersilie fein gehackt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen und die Kerne aus den Hülsen pulen. Die Bohnenkerne im kochendem Wasser ca. 3 Min blanchieren. Danach mit eiskaltem Wasser abschrecken. Ich eine große Schüssel geben.
2
Zwiebel abziehen und fein würfeln, in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3
Knoblauchzehen abziehen und zu den Zwiebeln dazupresse.
4
Bohnen und Petersilie untermischen, mit Zitronensaft, und Essig marinieren, gut durchmischen und mit mit Cayennepfeffer abschmecken.
5
In kleinen Schälchen mit Fladenbrot servieren.