DilIsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DilIsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

DilIsauce

Rezept: DilIsauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 EL frischer, feingehackter Dill
1 TL Dillsame
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
40 g Margarine
4 gestr. EL Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
250 ml Wasser
Brühwürfel für 0,5 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Dill mit Dillsamen und Essig in einem kleinen Gefäß verrühren und durchziehen lassen.

2

In einem Topf Mehl in zerlassener Margarine anschwitzen, mit Milch und Wasser auffüllen, dabei heftig rühren. 2,5 Minuten kochen lassen.

3

Den zerkrümelten Brühwürfel und die Dillmischung zufügen, dann aber keinesfalls mehr kochen lassen, weil sonst die Dillspitzen ihre frisch-grüne Farbe verlieren. Abschmecken.