DilIsauce Rezept | EAT SMARTER
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DilIsauce

Rezept: DilIsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Fett
50 g Mehl
200 ml saure Sahne
200 ml Fleischbrühe
Salz
Zucker
Essig
20-30 g Zwiebel
1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den gewaschenen Dill und die Zwiebeln klein schneiden. Anschließend eine helle Mehlschwitze zubereiten und unter Rühren die Zwiebeln dazu geben. Nun die Hälfte des Dills dazugeben und alles einige Minuten zusammen dünsten. Als Nächstes die Fleischbrühe hinzufügen, glatt rühren und 10-15 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und nach Geschmack mit Essig würzen. 

2

Schließlich  durch ein feines Sieb geben, die saure Sahne und den restlichen Dill hineingeben und falls notwendig nachwürzen. Mit dem Schneebesen nochmals glattrühren und 4 bis 5 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.