Dill-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dill-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Dill-Gurken-Salat

Dill-Gurken-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Salatgurken
saure Sahne
1 EL Senf
1 EL gehackter frischer Dill oder 1 TL getrockneter Dill
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurken waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Für die Salatsauce saure Sahne, Senf und Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Gurkenscheiben ziehen lassen.