0
Drucken
0

Dill- Kartoffelsalat

Dill- Kartoffelsalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat 1 kg gekochte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, Strauchtomaten in Würfel schneiden. Für die Marinade Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebeln und Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und Kräuteressig einrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Kartoffeln gießen, vorsichtig vermengen, dann Gurken, Tomaten und Dill unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur herzhaften Paprikawurst

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages