Dill- Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dill- KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Dill- Kartoffelsalat

Dill- Kartoffelsalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat 1 kg gekochte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, Strauchtomaten in Würfel schneiden. Für die Marinade Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebeln und Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und Kräuteressig einrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Kartoffeln gießen, vorsichtig vermengen, dann Gurken, Tomaten und Dill unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur herzhaften Paprikawurst