0
Drucken
0

Dill- Kartoffelsalat

Dill- Kartoffelsalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat 1 kg gekochte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, Strauchtomaten in Würfel schneiden. Für die Marinade Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebeln und Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und Kräuteressig einrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Kartoffeln gießen, vorsichtig vermengen, dann Gurken, Tomaten und Dill unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur herzhaften Paprikawurst

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages