0
Drucken
0

Dill-Kresse-Sauce

Dill-Kresse-Sauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Dillspitzen waschen und mit der Kresse fein hacken. Anschließend mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich für Endiviensalat, Salatgurken, Sojakeime, gekochtes Rindfleisch und als Dip für Fleisch-Fondue.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages