2
Drucken
2

Dill-Lachs-Dip

Dill-Lachs-Dip
92
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
2 EL Magerquark
Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 Bund Dill
60 g Graved Lachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Quark glattrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

2

Den Dill waschen, die Blättchen abzupfen, fein schneiden und unter die Quarkcreme heben.

3

Die Dillcreme zur Hälfte in eine Schale geben, den in Streifen geschnittenen Lachs darauflegen und nun den Rest der Dillcreme daraufgeben.
Mit einigen Lachsstreifen und Dillzweigen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Lecker zu beispielsweise Pellkartoffeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Zadegu, danke für den Hinweis. Wir haben die Angaben korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages