Dill-Lachs-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Dill-Lachs-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Dill-Lachs-Dip

Rezept: Dill-Lachs-Dip
92
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Magerquark
2 EL Crème fraîche
2 EL Magerquark
Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 Bund Dill
60 g Graved Lachs
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Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Quark glattrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

2

Den Dill waschen, die Blättchen abzupfen, fein schneiden und unter die Quarkcreme heben.

3

Die Dillcreme zur Hälfte in eine Schale geben, den in Streifen geschnittenen Lachs darauflegen und nun den Rest der Dillcreme daraufgeben.
Mit einigen Lachsstreifen und Dillzweigen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Lecker zu beispielsweise Pellkartoffeln.