Dill-Pickles Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dill-PicklesDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Dill-Pickles

Dill-Pickles
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
6 Salatgurken (in Scheiben geschnitten)
einige Stängel Dill
12 schwarze Pfefferkörner
1 TL Sellerie - Samen
25 g Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken, Dill, Pfefferkörner und Selleriesamen in ein großes sterilisiertes Einmachglas schichten.

2

Das Salz mit 600 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis es sich aufgelöst hat.

3

Das kochende Salzwasser über die Gurken gießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort etwa sechs Wochen durchziehen lassen.

4

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Monaten verzehren.

Zusätzlicher Tipp

Zusammen mit Corned Beef ein würziger Belag für ein klassisches Sandwich.

Schlagwörter