0
Drucken
0

Dill-Pickles

Dill-Pickles
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1000 g
6 Salatgurken (in Scheiben geschnitten)
einige Stängel Dill
12 schwarze Pfefferkörner
1 TL Sellerie - Samen
25 g Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken, Dill, Pfefferkörner und Selleriesamen in ein großes sterilisiertes Einmachglas schichten.

2

Das Salz mit 600 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis es sich aufgelöst hat.

3

Das kochende Salzwasser über die Gurken gießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort etwa sechs Wochen durchziehen lassen.

4

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Monaten verzehren.

Zusätzlicher Tipp

Zusammen mit Corned Beef ein würziger Belag für ein klassisches Sandwich.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter