0
Drucken
0

Dill-Pickles

Dill-Pickles
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
6 Salatgurken (in Scheiben geschnitten)
einige Stängel Dill
12 schwarze Pfefferkörner
1 TL Sellerie - Samen
25 g Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken, Dill, Pfefferkörner und Selleriesamen in ein großes sterilisiertes Einmachglas schichten.

2

Das Salz mit 600 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis es sich aufgelöst hat.

3

Das kochende Salzwasser über die Gurken gießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort etwa sechs Wochen durchziehen lassen.

4

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Monaten verzehren.

Zusätzlicher Tipp

Zusammen mit Corned Beef ein würziger Belag für ein klassisches Sandwich.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter