Dill-Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dill-SardellenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Dill-Sardellen

mit Petersilie

Rezept: Dill-Sardellen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Sardellen gesäubert und trockengetupft
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
30 cl Wasser
Salz
4 EL feingehackter Dill
4 EL feingehackte Petersilie
1 Zitrone Saft ausgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form legen. Olivenöl, Wasser, Salz, Dill und Petersilie dazugeben. Zudecken (mit Alufolie, wenn die Form keinen Deckel hat) und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gasherd Stufe 3-4) 7 bis 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz danach mit Zitronensaft beträufeln. Kalt servieren.