0
Drucken
0

Dill-Sardellen

mit Petersilie

Dill-Sardellen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Sardellen gesäubert und trockengetupft
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
30 cl Wasser
Salz
4 EL feingehackter Dill
4 EL feingehackte Petersilie
1 Zitrone Saft ausgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form legen. Olivenöl, Wasser, Salz, Dill und Petersilie dazugeben. Zudecken (mit Alufolie, wenn die Form keinen Deckel hat) und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gasherd Stufe 3-4) 7 bis 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz danach mit Zitronensaft beträufeln. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages