Dill-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dill-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Dill-Sauce

Dill-Sauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Margarine
1 EL Mehl
150 ml Wasser
Salz
Pfeffer
1 EL getrockneter Dill
1 EL Essig
1 TL Zucker
150 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, den Topf vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren.

2

Unter ständigem Rühren das Wasser zugießen, bis eine sämige Sauce entsteht. Würzen und auf den Herd zurückstellen.

3

Dill, Essig und Zucker zugeben, auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen.

4

Joghurt zugeben, erneut erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Diese schmackhafte Sauce passt zu Koteletts oder Steaks ebenso wie zu gedünstetem Fisch.

Schlagwörter