0
Drucken
0

Dill-Senf-Sauce

Dill-Senf-Sauce
415
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gehackte Sardellenfilets
4 hartgekochte Eigelbe
1 TL scharfer Senf
2 EL Obstessig
125 ml Distelöl
gehackter Dill
gehackte Petersilie
1 EL gehackter Estragon
Jetzt kaufen!Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets mit zerdrückten Eigelben, Senf und 1 EL Essig verrühren.

2

Das Distelöl tropfenweise mit einem Schneebesen cremig unterschlagen. Kräuter unterheben und würzen. Passt zu kaltem Braten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages