Dill-Zucchini-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
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Dill-Zucchini-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Dill-Zucchini-Kaltschale

Rezept: Dill-Zucchini-Kaltschale
30 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Zucchini
½ Zwiebel
200 g Kartoffeln mehligkochend
25 g Butter
2 EL Creme double
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zur Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini putzen, würfeln und in einen Topf geben.
2
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und beides fein würfeln; zu den Zucchini geben, ca. 750 ml heißes Wasser zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis die Gemüse weich sind.
3
Inzwischen den Dill fein schneiden.
4
Dann die Suppe pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen, die Butter unterrühen und die Crème double mit dem Dill zufügen. Die Suppe kräftig würzen, abkühlen lassen, in einen Krug füllen und kühl stellen.
5
Vor dem Servieren die Suppentassen kühlen, die gekühlte Suppe eingießen und jede Portion mit Dill garnieren.