0
Drucken
0

Dill-Zucchini-Kaltschale

Dill-Zucchini-Kaltschale
30 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Zucchini
½ Zwiebel
200 g Kartoffeln mehligkochend
25 g Butter
2 EL Creme double
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zur Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini putzen, würfeln und in einen Topf geben.
2
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und beides fein würfeln; zu den Zucchini geben, ca. 750 ml heißes Wasser zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis die Gemüse weich sind.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Inzwischen den Dill fein schneiden.
4
Dann die Suppe pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen, die Butter unterrühen und die Crème double mit dem Dill zufügen. Die Suppe kräftig würzen, abkühlen lassen, in einen Krug füllen und kühl stellen.
5
Vor dem Servieren die Suppentassen kühlen, die gekühlte Suppe eingießen und jede Portion mit Dill garnieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages