0
Drucken
0

Dillforelle mit Speckwürfeln

Dillforelle mit Speckwürfeln
380
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle
1 Bio-Zitrone
1 TL Salz
2 Stängel Dill
2 Scheiben Frühstücksspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgeraspelte Schale von 1 Biozitrone mit 1 TL Salz mischen. Die Zitrone auspressen, die Forelle mit dem Saft beträufeln und innen sowie außen mit der Salzmischung bestreuen.

1 Stängel Dill in die Bauchhöhle geben, die Forelle mit 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln, mit 1 weiteren Dillstängel in Fischgrillzangen geben und pro Seite 7-8 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages