Dillforelle mit Speckwürfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dillforelle mit SpeckwürfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Dillforelle mit Speckwürfeln

Dillforelle mit Speckwürfeln
380
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle
1 Bio-Zitrone
1 TL Salz
2 Stängel Dill
2 Scheiben Frühstücksspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgeraspelte Schale von 1 Biozitrone mit 1 TL Salz mischen. Die Zitrone auspressen, die Forelle mit dem Saft beträufeln und innen sowie außen mit der Salzmischung bestreuen.

1 Stängel Dill in die Bauchhöhle geben, die Forelle mit 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln, mit 1 weiteren Dillstängel in Fischgrillzangen geben und pro Seite 7-8 Minuten grillen.