Dillforellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillforellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Dillforellen

Rezept: Dillforellen
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
5 EL Weinessig
1 EL Salz
1 Stück Zitronenschale
1 Bund Dill
6 Forellen
Weißwein Gelee
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2-3 l Wasser mit Essig, Salz, Zitronenschale und Dill in einem Fischkessel zum Kochen bringen. Gewaschene Forellen darin in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Aus dem Sud heben, häuten und abkühlen lassen. Weißweingelee mit Dill verrühren, über die Forellen gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Schlagwörter