0
Drucken
0

Dillforellen

Dillforellen
145
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
5 EL Weinessig
1 EL Salz
1 Stück Zitronenschale
1 Bund Dill
6 Forellen
Weißweingelee
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2-3 l Wasser mit dem Essig, dem Salz, der Zitronenschale und dem Dill in einem Fischkessel zum Kochen bringen. Die gewaschenen Forellen darin in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Aus dem Sud heben, häuten und abkühlen lassen. Das Weißweingelee mit dem Dill verrühren, über die Forellen gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages