Dillforellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillforellenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Dillforellen

Dillforellen
145
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
5 EL Weinessig
1 EL Salz
1 Stück Zitronenschale
1 Bund Dill
6 Forellen
Weißweingelee
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2-3 l Wasser mit dem Essig, dem Salz, der Zitronenschale und dem Dill in einem Fischkessel zum Kochen bringen. Die gewaschenen Forellen darin in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Aus dem Sud heben, häuten und abkühlen lassen. Das Weißweingelee mit dem Dill verrühren, über die Forellen gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.