Dillforellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillforellenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Dillforellen

Dillforellen
145
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
5 EL Weinessig
1 EL Salz
1 Stück Zitronenschale
1 Bund Dill
6 Forellen
Weißweingelee
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2-3 l Wasser mit dem Essig, dem Salz, der Zitronenschale und dem Dill in einem Fischkessel zum Kochen bringen. Die gewaschenen Forellen darin in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Aus dem Sud heben, häuten und abkühlen lassen. Das Weißweingelee mit dem Dill verrühren, über die Forellen gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages