Dilljoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DilljoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Dilljoghurt

Dilljoghurt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 stängel Dill
1 Knoblauchzehe
1 unbehandelte Zitrone
200 g Joghurt
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Dill abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. 

2
Den Joghurt mit dem Zitronenabrieb, Knoblauch, Dill, Honig und 4-5 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.