0
Drucken
0

Dillkött

Dillkött
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Kalbsschulter in Portionsstücken
8 weiße Pfefferkörner
1 TL Salz
4 Dillzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fleischstücke in kochendes Wasser legen und 20 Minuten kräftig kochen. Den Schaum regelmäßig abschöpfen.

2

Mit Pfefferkörnern, Salz und Dillzweigen würzen. Dann die Sauce über die Fleischstücke gießen und servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages