Dillsauce Rezept | EAT SMARTER
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DillsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Dillsauce

Rezept: Dillsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 EL Butter
3 EL Mehl
1 Tasse heiße, helle Gemüsebrühe
1 Tasse Milch 1,5% Fett
2 EL getrocknete Dillspitzen
2 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der heißen Brühe ablöschen und mit dem Schneebesen glattschlagen. Unter weiterem Rühren die Milch zugießen und das Ganze auf kleinster Flamme oder im Wasserbad ein paar Minuten köcheln. Dillspitzen und Sherry zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren sanft wallen lassen. Heiß in einer Sauciere zu Gemüsesouffles, Omeletts und dergleichen servieren.