0
Drucken
0

Dillsauce

Dillsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 EL Butter
3 EL Mehl
1 Tasse heiße, helle Gemüsebrühe
1 Tasse Milch 1,5% Fett
2 EL getrocknete Dillspitzen
2 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der heißen Brühe ablöschen und mit dem Schneebesen glattschlagen. Unter weiterem Rühren die Milch zugießen und das Ganze auf kleinster Flamme oder im Wasserbad ein paar Minuten köcheln. Dillspitzen und Sherry zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren sanft wallen lassen. Heiß in einer Sauciere zu Gemüsesouffles, Omeletts und dergleichen servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages