0
Drucken
0

Dillsauce

Dillsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 EL Butter
3 EL Mehl
1 Tasse heiße, helle Gemüsebrühe
1 Tasse Milch 1,5% Fett
2 EL getrocknete Dillspitzen
2 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der heißen Brühe ablöschen und mit dem Schneebesen glattschlagen. Unter weiterem Rühren die Milch zugießen und das Ganze auf kleinster Flamme oder im Wasserbad ein paar Minuten köcheln. Dillspitzen und Sherry zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren sanft wallen lassen. Heiß in einer Sauciere zu Gemüsesouffles, Omeletts und dergleichen servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages