0
Drucken
0

Dillsauce

Dillsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Margarine
3 EL Mehl
4 TL Fleischextrakt
4 EL feingehackter Dill
3 EL Weinessig
3 EL Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Kasserolle schmelzen, Mehl unterschlagen und nach und nach so viel Brühe zugeben, daß sich eine glatte Sauce bildet.

2

Fleischextrakt, Dill, Essig und Zucker zugeben. Topf vom Feuer nehmen und die 2 Eigelb unterziehen. Zuletzt den feingehackten DIll zufügen.

 

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages