Dillsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Dillsauce

Dillsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Margarine
3 EL Mehl
4 TL Fleischextrakt
4 EL feingehackter Dill
3 EL Weinessig
3 EL Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Kasserolle schmelzen, Mehl unterschlagen und nach und nach so viel Brühe zugeben, daß sich eine glatte Sauce bildet.

2

Fleischextrakt, Dill, Essig und Zucker zugeben. Topf vom Feuer nehmen und die 2 Eigelb unterziehen. Zuletzt den feingehackten DIll zufügen.

 

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages