Dillsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Dillsauce

Dillsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Margarine
3 EL Mehl
4 TL Fleischextrakt
4 EL feingehackter Dill
3 EL Weinessig
3 EL Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Kasserolle schmelzen, Mehl unterschlagen und nach und nach so viel Brühe zugeben, daß sich eine glatte Sauce bildet.

2

Fleischextrakt, Dill, Essig und Zucker zugeben. Topf vom Feuer nehmen und die 2 Eigelb unterziehen. Zuletzt den feingehackten DIll zufügen.