Dillsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DillsauceDurchschnittliche Bewertung: 41531

Dillsauce

Rezept: Dillsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 EL gehackter Dill
Zitronensaft
Zucker
3 EL Mehl
Fleischbrühe (Würfel)
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Zitronenschale (ungespritzt)
2 EL weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Fleischbrühe, Milch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und der Butter verrühren. In eine hohe Glasform geben und in ca. 2 1/2, - 3 1/2, Min. bei 100 Watt garen lassen. Während der Garzeit umrühren.

2

Zum Schluß den gehackten Dill unterrühren, mit Zitronensaft und Zucker würzen.